МК Цветы из крема

Модератор
  • Регистрация 31.07.2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67

Рейтинг темы
Сб, 17 ноя 2012 21:28
Чтобы сказать спасибо, просьба посетить домашнюю страницу авторов МК

Содержание раздела "Видео"

 
Я Белла Smile Если хочешь жить для себя, живи для других
 
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.

Ответы

1 2
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 17 ноя 2012 21:32
МК от diedi
 


 



Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 17 ноя 2012 21:35
МК от Жанна77
 

 
Отредактировано 18 ноя 2012 00:59, Belisimo
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 06:11
МК от нашей Саидовны
 









Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 06:11
Хризантемы Smile
 

 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 06:18
от alena23u
 

 
Кремовая роза + как перенести ее на торт
 

 

http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/cream/10870.html
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 06:21
Мастер класс по тюльпанам и хризантемам из белково-заварного крема. Автор Наталья Мушинская(Wagner). Огромное спасибо за интересный м.к.!
Слова автора.
Насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже.

 

Берем два цвета крема, у меня голубой и белый.

Теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета.

Наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину.

Ну а теперь начинаем украшать вот таким образом.

 

 

Ну вот получается примерно так.

Хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка.

Ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку.

И такую насадку, для основы.

Делаем вот такой"ствол".

И теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу.

Вот так выглядит первый круг.

Так второй, ну и т.д.

 

 

Ну вот сам цветок.

Теперь садим его на торт.

 

Вот что получилось в конечном итоге.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 06:22
от Belisimo
 

 
Как сделать вот такие кремовые розы на торте

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 янв 2014 06:29
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 мар 2015 23:58
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 мар 2015 23:37
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 мар 2015 23:37
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 мар 2015 23:39
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 мар 2015 23:44
Tips no 104
 

 
Tips no 123
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:46
от wawanowich
 
Кремовая хризантема
 
Девочки принесла хризантемку ,у меня она пока получается всегда разная Sad ,опыта мало .
цветок зелёного цвета Tongue Laughing ,со вчера крем зелёный остался.
 

 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:47
от Lada04
 
Анютины глазки из крема
 






Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:47
от Lada04
 
Фиалка из крема
 



Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:48
Ландыши от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
Итак, Ландыши!
 
1. Нам надо три насадки, номера: 70- для листочков, 81 - цветы, 2 - стебли и серединка
 
2. Выдавить листочек, нажимая слегка на мешок с кремом, слегка его изогнуть, для формы.
 
3. Насадкой с тоненьким срезом (#2) выдавить сначала стебелек прямо на лист сверху, а потом коротенькие линии (я сделала в сторонке, чтобы лучше было видно)
 
4. Белым кремом сделать цветочки с насадкой #81. Выдавить над листом (не касаясь поверхности) слегка крем, и вы увидите что цветок начинает закругляться, сразу прикоснитесь носиком насадки к месту куда хотите посадить цветок и отведите насадку в сторону. Таким образом получается цветок.
 
5. Поставить точку из крема для листиков внутри каждого цветочка.
 
Ландыши готовы!
 





Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:48
Ромашки от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 
Насадка 104 для лепестков и 5 для серединки, белый и желтый айсинг...
 
Вот такой рисунок для цветка...
 

 
Опять, толстый носик насадки касается поверхности, узкий вверх и под углом... но начинаем мы в этот раз сверху...

 
Выдавить немного крема, чтобы закрыть ширину одной части цветка, как на фото...

 
перестать выдавливать и насадку отвести перпендикулярно вниз... отвести насадку

 
Таким же образом делаем со всеми последующими лепестками... Потом Насадкой 5 сделать жирную точку в серединке...


Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:48

 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:48
розочка из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 
Нам надо две насадки, 104 - для лепестков и 12 для основы... гвоздь для цветов.
 
Обратите внимание: для каждой розочки на гвозь положите кусочек пергамента на крем (чтобы не соскользнуло) Я делала просто для демонстрации и не положила. Если делаете из масляного крема, положить розу в холодильник, дать застыть, а потом снять и положить на торт, если делаете из крема что я привела выше, то дать розе немного полежать на столе, она немного засохнет и потом снять ее и положить на торт, основу замаскировать листиками smile.gif
 
Итак,
1. насадкой с широким отверстием выдавить круг на гвоздике, Насадку держать над гвоздем, как фото
2. потом выдавливая крем постепенно поднять насадку выше, чтобы у нас образовалась как бы пирамидка, отвести насадку.
 



 
4. Насадка 104 имеет зауженный конец, он всегда должен быть вверх.
Для первого лепестка, мне нравится когда он выглядит закрытый, как бутончик, поэтому насадку поверните носиком к себе, как на картинке
 


Выдавливать крем и поворачивать гвоздь в тоже самое время, когда сделаете круг, то насадку отведите вниз, лепесток как бы уходит вниз...
Обратите внимание, носик у насадки так и остался повернутым к себе
 

 
Далее делаем следующий лепесток... Насадку подводим близко к центру, поворачиваем узкий носик насадки строго вверх теперь, чтобы у нас розочка начала немного раскравыться и как бы накладываем лепесток на лепесток (внахлест так сказать), каждый раз в конце съезжая вниз... так делаем три лепестка и получается уже бутончик, который уже можно сажать на торт!
 




 
Продолжаем розу... Следующий ряд будет состоять из 5 лепестков, узкий носик насадки поворачиваем немного от себя Такая же технология, лепесток на лепесток, внахлест...
Если хотим сделать розочку еще пышнее, делаем еще один ряд, но уже из 7 лепестков и носик насадки повернуть еще больше от себя...
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:49
НАРЦИС из крема от BadGirl с кукинга, огромное спасибо за МК
текст и фото BadGirl
 

Картинка вот такая...
насадка 104 для лепестков и 3 и 1 для серединки...

Так же начинаем с середины, толстый носик внизу в центре, узкий носик наверху и под углом 45 градусов.

Но на этот раз у нас только шесть, но большие лепестки, поэтому при движении вперед-назад, мы также немного расширим нашу траекторию, и сделаем это в виде петельки что-ли (вперед-вправо-назад) и вернемся в середину опять... чтобы заполнить один лепесток...

Повторим все для остальных лепестков... exclaim.gif На этой стадии можно сделать много разных цветочков... сделать все белым и сделать тычинки в середине и получится яблоневый цвет, сделать розовые цветы с желтой серединкой, одна точка в середине и четере по кругу... и получится вишневый цветок... тут фантазия ваш помошник...

теперь, окунаем кончики пальцев в крахмал и прищипываем кончики каждого лепестка чтобы получилось вот так...

теперь берем насадку 3 и рисуем серединку в виде колодца. основание сделать чуть-чуть меньше чем будет последний круг... ну прям слегка. Много делать нельзя, а то все упадет.
 
Потом взять насадку 1 и нарисовать зиг-заг прямо наверху последнего круга...



Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 00:50
Цветы из крема с номерами насадок
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 01:01
Кремовые орхидеи из крема Smile
 


Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 апр 2015 01:11
МК Кремовые подсолнухи
 








Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 май 2015 21:22
Wilton 104
 

 

 

 

 

 

 
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели