Мастер-класс по тортикам

Ответы

уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 5 апр 2010 13:14
Антошка, Ты как всегда,на высоте!!!!!!!!!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 5 апр 2010 14:53
С тортом яйцом была у родителей, и сын сфотал меня за столом с тортом. Правда, я сижу несколько далековато от него и он кажется больше, чем есть на самом деле. Рядом стоит тарелка с настоящими яйцами. Можете сравнить для определения размера торта. Фото было сделано телефоном и цвета искажены, ближе к настоящим цвета, где сфотографирован только торт. Вот фото, судите сами.
 
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 5 апр 2010 15:00
Антошка, спасибо, Ирина, понятно.
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2010
  • Индекс активности 68
  • Рейтинг автора 2
Пн, 5 апр 2010 15:21
Девченки, спасайте. Нужен МК по курице -гриль или индейку. Спасибо.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 5 апр 2010 15:57
Антошка, Ир я не перестаю удивлятся твоему творчеству Smile
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пн, 5 апр 2010 20:47
Антошка, Ирина, вот это да! Вот это работа! Спасибище огромное!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 5 апр 2010 21:52
Антошка, спасибо за МК!Это просто очередной шедевр!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 6 апр 2010 01:07
Работа не моя.Идея взято с интернета.
Как приготовить вот такой свадебный торт
 
Отредактировано 25 мар 2013 12:11, Аленушка 83
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 6 апр 2010 01:14









Отредактировано 25 мар 2013 12:13, Аленушка 83
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 6 апр 2010 01:24








Отредактировано 25 мар 2013 12:19, Аленушка 83
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 6 апр 2010 01:39




















Отредактировано 25 мар 2013 12:21, Аленушка 83
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 апр 2010 02:19
alf, вот спасибо! я сначала подумала, что оборка будет книзу, а тут такое оригинальное решение Smile
 
Антошка, я в шоке!!!!!!!!  Wow
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2010
  • Индекс активности 68
  • Рейтинг автора 2
Вт, 6 апр 2010 10:38
Belisimo, я тоже в шоке.  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Вт, 6 апр 2010 12:27
Девочки все вы МОЛОДЦЫ!!!!!Прекрассные МК!!!!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мукачево
  • Рецепты 1
Вт, 6 апр 2010 15:38
Девочки вот может кого заинтерисует, решила заснять процесс своей работы - волнистую юбку для куклы:
 


раскатав мастику достаточно тонко наложила на торт и у основания талии  распределила всю ширину на 5 или 6 первых основных складочек закрепивши их зубочистками.



Складочки формирую сверху вниз от дного края к другому, помогоя рукой формирую складки, как мне хочеться и куда они сами просяться, главное зубочистку засовывать под низ складочки чтоб она её поддерживала.



И ещё мастика должна быть равномерно раскатана, а то у меня в середине получилось толстоватой и на одной зубочистке складка порвалась. Лишнюю мастику снизу обрезала и уже через час аккуратно выняла зубочистки, а места прокола прикрыла бусинками.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 апр 2010 18:12
t a t y a n a, Оказывается, не только сверху оборки, но и внутри  Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 6 апр 2010 23:19
Антошка, вот всё-таки светлый человек. И я очень рада, что знакома с тобой, пусть и по интернету  For you! .
t a t y a n a, спасибо тебе огромное, а то я не могла никак понять. Обязательно надо попробовать.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Ср, 7 апр 2010 08:12
Девочки! Всем огромное спасибо! Всех люблю! Дай вам, Бог, здоровья всем!
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Ср, 7 апр 2010 09:47
Спасибо все огромное за МК!!!!!!!!!!  Flower
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мукачево
  • Рецепты 1
Ср, 7 апр 2010 20:13
Очень рада, что пригодилось...
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 8 апр 2010 02:23
Свадебный торт на этажерке от Саидовна
 

Будем делать вот такой свадебный торт.
 

Подойдет такая этажерка.ее нижнее основание 50 см.,
верхнее 30 см.
 

Надо испечь 2 бисквита.Большой из 7 яиц и маленький из 3 х.
Форма 37 см.и 23 см.А также высушить безе.Для нижнего основания из
7 белков,для верхнего из 1-2х.
 

Бисквиты разрезаем на 2 части.Безе разрезать не надо.
 

Делаем в середине большого бисквита дырочку и надеваем
на основание.Промачиваем сиропом и покрываем кремом.
 

В безе также делаем дырочку и переносим на бисквитный корж.
Покрываем кремом.
 

Сверху ложим оставшийся большой бисквит,промачиваем
сиропом и уже покрываем  взбитыми растительными сливками.
 

Бока торта выравниваем тем же кремом,которым прослаивали торт.
 

Начинаем оформлять.Сначала вертикальные полосы,
затем бордюр по низу.
 

Это будет выглядеть так.
 

Намечаем места,где будут распологаться розы.
 

Украшаем торт розами.
 

Готовим фрукты.В данном случае это персики из компота
и свежее киви.
 

Распологаем фрукты между розами.
 

Затем наносим декоративную вишню и серебристые бусинки
по бордюру внизу.
 

Приступаем к верхнему этажу.Устанавливаем основание.
 

Так же в нижнем бисквите делаем дырочку,в верхнем не
надо.Также промачиваем сиропом и промазываем кремом.
 

Собираем весь верхний этаж.
 

Верх обмазываем взбитыми растительными сливками.
 

Оформляем бока,низ,украшаем розами и фруктами.
 

Делаем надпись.
 

Уже потом в ресторане клиенты сами установят свадеб-
ную фигурку на это место.
 

Наш торт готов.
 
На все вопросы отвечу в"свадебных тортах".
Буду рада,если кому-нибудь пригодится мой показ.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 8 апр 2010 03:10
У Саидовны безе целым коржом? Как это сделать?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 8 апр 2010 08:45
igrra, Я знаю такой способ испечь безе одним коржом. Вырезаешь пергамент по величине коржа. Хорошо промасливаешь его. На него накладываешь слоем взбитые белки (они должны стоять и не растекаться) и сушишь долго и упорно на самой маленькой температуре. Потом вытаскиваешь его и снимаешь с него пергамент.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 9 апр 2010 03:26
Антошка, спасибо! а в торт его красть как? между бисквитными коржами? пропитывать чем-то или как? С безе кроме торта-сникерса больше никак не сталкивалась, поэтому куча вопросов. Smile
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 9 апр 2010 23:21
Девочки, сколько труда!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели