Полезные приемы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Ср, 18 окт 2017 00:42
от yenni
 

 
Чтобы пряники,после того как спекутся , равномерно остывали и не перекручивались и не сгибались,не трескались или как-нибудь по другому не изменяли форму, надо сделать специальную сетку. На деревянный каркас -раму натянуть сетку от мух и москитов(продаётся в хоз.магазинах),хорошо её укрепить кнопками,чтобы была ровная и не провисала.Марля не подходит,будет растягиватся.На неё можно сразу горячие пряники ложить и воздух равномерно ,со всех сторон и с низу будет охлаждать пряники.И ещё ,если горячие пряники положить, например на подложку,то с низу он покроется испариной,а на такой конструкции этого не будет. Совет взят из журнала "Pernicky i medovnicky",фотографию перефоткала там же.
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2019
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
Вс, 26 май 2019 21:06
не понятно зачем такие усилияShocked , я пряники складываю на сухую рабочую поверхность, главное чтобы стол у вас был ровный.
1

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели