Курсы по украшению тортов

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 7 авг 2017 21:52
Девочки, у кого есть интерес обучиться изготовлению Современных безмастичных тортов и десертов для Кендибара: я провожу двухдневные практические программы интенсивного обучения рассчитаные на подготовку "с нуля"!
 
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ по городам России на 2017 г.
 
-КРАСНОДАР
10-11 августа "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
12-13 августа "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-РОСТОВ-НА-ДОНУ
19-20 августа "Современные безмастичные торты+евроторты" (7,5 т.р.)
 
-МОСКВА
24-25 августа "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
26-27 августа "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-ХАБАРОВСК
7-8 сентября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
9-10 сентября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ
14-15 сентября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
16-17 сентября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
21-22 сентября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
23-24 сентября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ (ВАНИНО)
28-29 сентября " Торт+ Кенди бар" (10 т.р.)
30-1 сент/окт "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
 
-МАГАДАН
5-6 октября " Торт+ Кенди бар" (18 т.р.)
7-8 октября "Современные безмастичные торты+евроторты" (18 т.р.)
 
-УССУРИЙСК
12-13 октября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
14-15 октября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-НАХОДКА
19-20 октября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
21-22 октября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-ВЛАДИВОСТОК
26-27 октября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
28-29 октября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-РОСТОВ-на-ДОНУ
6 ноября " Современные безмастичные торты" (7,5 т.р.)
 
-НОВОРОССИЙСК
9-10 ноября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
11-12 ноября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-САРАТОВ
17 ноября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
18-19 ноября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
 
-САМАРА
23-24 ноября "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
25-26 ноября "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-ТОЛЬЯТТИ
30-1 декабря "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
2-3 декабря "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-УЛЬЯНОВСК
7-8 декабря "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
9-10 декабря "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
-КАЗАНЬ
14-15 декабря "Современные безмастичные торты+евроторты" (10 т.р.)
16-17 декабря "Торт +Кенди бар" (10 т.р.)
 
С собой требуется принести: сменную обувь, фартук, перекус на обед, ручку, хорошее настроение и желание обучится чему то новому! Very Happy
 
Наша группа в ОК: https://ok.ru/gruppaoby
Watsapp +7(989)712 05 20
- за информацией милости прошу в лс)Rolling Eyes
 

Отредактировано 8 авг 2017 13:58, AnnaChubuk
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 93
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Чт, 19 окт 2017 16:09
Дорогие тортоделочки! Не за горами Новый год! С радостью приглашаю посетить мои мастер-классы по росписи пряников в городах:
 
13,14,15 ноября - Одесса - координатор Лиана Сорока https://ok.ru/profile/554504807381 https://vk.com/lianacakesoroka
18,19 ноября - Харьков - координатор Вера Волкова https://ok.ru/profile/225763280249 https://vk.com/id279802649
1, 2, 3 декабря Симферополь - координатор Олеся Власенко https://ok.ru/profile/511382861567 https://vk.com/id141428522
9,10 декабря - Севастополь - координатор Оксана Паули-Ивлева https://vk.com/opauliivleva
 
Количество участников ограничено (6-8 человек). Длительность работы 10-12 часов (по успеваемости группы). Печатный материал с рецептами и весь инструмент для работы предоставляются. Все участницы курса будут приглашены в закрытую группу, где будут размещены эскизы, база картинок по теме курса, рецепты, теоретический материал по работе с айсингом и т.д.
 

Программа курса:
1. Рецепт и тонкости приготовления айсинга. В ходе работы рассмотрим способы приготовления айсинга, научимся делать различные консистенции ( для контура, заливки, объёмных деталей). Рассмотрим особенности окрашивания и хранения айсинга, проработаем различные техники заливки.
2. Изучим инструменты для работы, пищевые красители, расходные материалы.
3. Рецепты изготовления пряников, тонкости замеса теста и выпечки.
4. Научимся изготавливать шаблоны для пряников, а также рассмотрим различные техники переноса рисунка на пряник.
5. Рассмотрим принципы конструирования объёмных пряничных композиций.
6. В ходе работы изготовим
- Пряничный домик-будку (высота 15 см).
- Пряничную открытка "Рождественский венок " (диаметр 18 см). Вы получите шаблоны 3-х рисунков, которые в дальнейшем сможете использовать для изготовления пряничных шкатулок.
- Пряничную открытку "Зимний пейзаж" (размер 18х12,5 см). Вы получите подборку зимних пейзажей в картинках для дальнейшей самостоятельной работы.
- Пряничную открытку "Собачка - символ года" - размер пряника 12х12 см.
- Пряничная открытка "Собачка в короне" (продвинутый уровень). Работа выполнена в барельефной технике (размер 19х14 см).
7. На курсе будем работать, используя следующие техники: контурная и безконтурная заливка, техника кистевой вышивки, роспись по-мокрому, тонировка пищевыми красителями, кракелюр (состаривание), работа с трафаретом, имитация деревянной поверхности, имитация кирпичной кладки, имитация елочных веток и шишек, различные техники имитации снега и сосулек, работа с мастихином, нити, работа с молдом, покрытие поверхности венгерской лаковой глазурью,техника объемного рисунка (барельефная техника).
В дальнейшем изученные техники можно применять для росписи и декора тортов.
 
Мои работы и работы моих учеников можно посмотреть в группах "Курсы по айсингу Натальи Семеновой" https://ok.ru/kursypoays https://vk.com/club54300578
 

Разместить комментарий