Антошкины торты - мечты и экспромты....

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 20 окт 2012 10:38
ТЫква, Зоя, т.к я ее делала для дома могу объяснить, как мы ее резали. Сначала срезали макушку. Потом, начиная сверху, подрезали горизонтально часть и отрезали очередную порцию. И так до низа. А палочки воткнуты почти вертикально, поэтому они почти не мешают резать.
Отредактировано 20 окт 2012 15:53, Антошка
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 21 окт 2012 06:21
Торт День рождения ИА, 6 кг, белый и шоколадный бисквит с пломбирным кремом, ананасами и черешней
 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вс, 21 окт 2012 11:31
Ирина,весёлая полянка.Вот ИА радуеться,столько подарков!!!!
 
вдогонку,а что это за пломбирмый крем? у нас рецепт есть?
Отредактировано 21 окт 2012 11:32, чика
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 21 окт 2012 14:05
чика, Честно говоря, не знаю есть ли такой рецепт у нас. Я посмотрю и добавлю, если нет.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 729
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1450
Пн, 22 окт 2012 16:45
Антошка, Вот представляю, как ребенок радовался такому торту tender
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 23 окт 2012 07:26
Торт Мотоциклист, 4 кг, молочная девочка с бананово-грушевым пюре, виноградом и сливочно-творожным кремом
 

 
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вт, 23 окт 2012 16:57
Антошка, Ирочка, спасибо, дорогая!!! Air_kiss
...а то бы я начала с низа резать... Rolling Eyes
 
PS. у тебя не только торты заглядение, но и крема мммммммммм.....:girl_in_love:
с пломбирным кремом, ананасами и черешней
с бананово-грушевым пюре, виноградом и сливочно-творожным кремом
o
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 729
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1450
Вт, 23 окт 2012 17:47
Антошка, Здорово! А листики из карамели? Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вт, 23 окт 2012 20:30
Emerald, Да, Мариш, карамельные.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пт, 26 окт 2012 12:55
Торт Понивиль (так называется город, где живут пони), 4 кг, шокобисквит, карамельный крем, свежий чернослив и черный виноград
 

 

 
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 29 окт 2012 17:07
Торт Кондитерские ингридиенты (для компании, торгующей этими ингридиентами), 6 кг, в торте ведро мастики - молочная девочка со сливочно-творожным кремом и фруктами,в торте коробка сливок и банка маскарпоне - шококоржи с карамельным кремом и фруктами.
 

 
А это оригиналы, с которых сделан торт.
 
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Пн, 29 окт 2012 17:52
Ира,я сразу и не поняла что это торт.Думаю кому то упаковку сливок показываешь.Я всегда сначала смотрю,потом читаю.Классно получилось!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 729
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1450
Вт, 30 окт 2012 22:18
Антошка, Здорово! Они тебе должны скидку дать за такие-то торты Very Happy
А детский тортик очень милый Smile У меня есть такие коняшки дома, только пластиковые Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 31 окт 2012 09:26
Антошка, пони симпатичные такие! От карамельных деревьев я вообще в восторге! А кондитерские ингредиенты от руки расписывала? Чем? Очень понравился фон с серыми разводами под рисунком коробки сливок.
Хотела спросить за стеночку. Никогда не было такого, что от сырости стеночка не высыхает? Я делаю стоячие элементы из смеси ММ мастики и желатиновой. И вот воланчик, который вчера сделала, не высох и стал хрупким Sad
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 160
  • Рейтинг автора 3
  • Город Украина
  • Блог 3
Ср, 31 окт 2012 09:59
Антошка, вы просто волшебница!!!!!!!!!!!!! Ваши стеночки ------- произведение искусства Wow Wow Wow Wow
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 31 окт 2012 11:47
Larisa_chayka, В торте Кондитерские ингридиенты частично аппликация, частично роспись кисточкой от руки.
Стеночки у меня высыхают всегда, но от времени года зависит сколько по времени они сохнут, лето у нас влажное и для их высыхания требуется гораздо больше времени, а зимой, когда включено отопление они высыхают очень быстро. И стеночки я делаю только из желатиновой мастики, никакую туда больше не добавляю, так они крепче и сохнут лучше.
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 160
  • Рейтинг автора 3
  • Город Украина
  • Блог 3
Ср, 31 окт 2012 15:59
Можно узнать, какую мастику лучше брать для стеночек???
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 31 окт 2012 16:20
ЛЮТИК87, на первой страничке есть ссылка, как и из чего она делается.
Антошка, Ирина, буду пробовать по твоему рецепту. А фигурки из какой мастики?
Пользователь
  • Регистрация 26 сен 2012
  • Индекс активности 160
  • Рейтинг автора 3
  • Город Украина
  • Блог 3
Ср, 31 окт 2012 18:12
Спасибо, не заметила Embarassed Embarassed Embarassed
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 1 ноя 2012 04:05
Larisa_chayka, Лариса, фигурки я чаще всего делаю из смеси мастик : любой обычной, моделпласта и желатиновой. Моделпласт - это пластичность, но он очень сильно тает у меня в руках, поэтому добавляю любую обычную мастику, а желатиновой немного, чтоб фигурка жестче была и быстрей высыхала. Но последнее время я стала делать для фигурок карамельные основы, которые потом обтягиваю обычной мастикой, например петтинисом. И получается очень устойчивая фигурка, которой можно придать любую позу и она будет жестко держаться. Так что фигурку можно поставить и на одну ногу. Вот сегодня делала фигурку балерины, а позы у них бывают сложные для устойчивости . Мне нравится работать с изомальтом, он мне очень помогает в работе
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 4 ноя 2012 17:31
Торт для маленькой балеринки Музыкальная шкатулка, 4 кг, медовик со сливочно-заварным кремом, черносливом и грецкими орехами.
 

 

 

 
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 4 ноя 2012 19:00
Торт Суши-бар, 3 кг, клубниконе
 

 
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2012 11:28
Антошка, спасибо тебе! Стеночка впервые в жизни получилась правильная и аппликацию даже попыталась сделать по твоим МК. Я очень довольна! Dance2
Балерина очень красивая! В крышке шкатулки вафельный лист?
Суши очень реалистичные! tender
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 5 ноя 2012 13:19
Larisa_chayka, Да, в крышке шкатулки два вафельных листа соединенных кремом и между ними три шпажки, которые потом были воткнуты в торт
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 729
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1450
Пн, 5 ноя 2012 22:35
Антошка, Суши очень вкусные! Так бы и съела Smile
А балерина не двигается? Smile

Разместить комментарий