Торты от FRUTORT. Сделано с любовью и душой!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2012
  • Индекс активности 465
  • Рейтинг автора 30
  • Рецепты 1
Пн, 26 мар 2012 19:44
frutort,хочу выразить свое восхищение твоими работами!!!! Каждый торт это произведение искусства,твои цветы для меня недосягаемая вершина, а работа с айсингом выше всяких похвал!!!!!! Лошадка безумно красивая, спасибо огромное за МК обязательно попробую сделать для старшей дочери(она у меня тащится от лошадок Very Happy )
Продолжай творить, что бы мы могли и дальше восхищаться твоими шедеврами Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2012
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 1
Ср, 28 мар 2012 00:11
Наташ я оплодирую стоя.Как повезло вашим близким.
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2012
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 1
  • Город ташкент
Чт, 29 мар 2012 14:41
Ну просто прелесть лошадка как фарфоровая статуэтка а чемоданчики кожа прям настояшие Ok Clapping
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 4
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 10:45
просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие снегурочки прикольные!! Razz Я новичок щас в декрете может тоже, научусь украшать когда нибудь Sad благодаря вашим мастер классам.
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Пт, 30 мар 2012 12:09
frutort, Прелесть тортики , лепка восхитительная , расположения цветов всегда красивое , а работа с Йзингом вообще меня порожает , так ка я вообще с йзингом работать не умею . Умничка всё так красиво !
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Сб, 31 мар 2012 00:39
frutort Ой, Наташечка у нас с тобой есть общее у меня тоже трое деток и благодаря самому малому я тоже узнала, что есть мастика, хотелось ему на 1 годик сделать неординарный торт и всех гостей удивить ох и треслись ручки Smile Smile Smile
Наташенька, а у меня вопросик, ты всякие прибамбасики в интернете покупаешь или на фирмах которые в Донецке есть?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 1 апр 2012 04:48
frutort, С новым домиком!!!! До чего же красивые тортики у тебя Smile , с огромным удовольствием пролистывала странички и любовалась твоими работами Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Вс, 1 апр 2012 23:58
Корделина, Чихкошка, merisaria, liliana_dej, sveto4ka_bc, atihovich, nargizka, леля555, iwy, АннаЯ, Verunchik70, спасибо большое за внимание к моей страничке! Give_rose
Корделина, merisaria, немного позже обязательно покажу разрезы моих тортов.
Emerald,на самом деле практически вся "кожа" имеет различные тона, начиная от светло-коричевого до вишнево-коричневого, к сожалению здесь на фото не видно, но кардинально цвет не хочу менять, я не сторонник слишком ярких неестественных тонов.
АннаЯ, многие из нас именно так и начинали o Very Happy ! А прибамбасики разные я покупаю в разных местах - и в Донецке на "Золотом трюфеле", у Лены Чуприной в "Тортландии", кое-что в Киеве заказывала, но в основном стараюсь обходиться различными подручными средствами, в основном позаимствованными у детей в игрушках Smile .
Отредактировано 1 апр 2012 23:59, frutort
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 00:08
Не за горами свадебный сезон и поэтому продолжу показывать свои работы, а именно мои свадебные торты. Как раз мое временное отсутствие на странички было из-за подготовки к участию в свадебном шоу "WEDDING BATTLE". Вот торт, который участвовал в выставке
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 00:13
А это мои свадебные торты с прошлого свадебного сезона
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Пн, 2 апр 2012 00:14
Какая красота, ты уже и в выставках участвуешь МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 00:14
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 00:22
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 00:23
Отредактировано 2 апр 2012 00:24, frutort
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 00:26
Эти торты сделаны уже после цветочных курсов
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 2 апр 2012 00:32
frutort, Красота какая! А это конкурс или просто выставка?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 2 апр 2012 00:56
frutort, очень красиво Smile , ето столько много работы с каждым тортом, ты молoдец!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 00:58
Emerald, это было одновременно и шоу и конкурс и выставка свадебной индустрии, где были представлены 12 категорий номинаций - ведущие, фотографы, визажисты, флористы и т.д. В каждой номинации было по 10 участников. Организаторами выступило одно из эвент-агенств Донецка, было заявлено, что в Украине такое мероприятие проводится впервые.
Отредактировано 2 апр 2012 00:59, frutort
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Пн, 2 апр 2012 09:30
Молодец, что в нем участвовала Good Good Good
Наташенька а ты кто по образованию o
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 2 апр 2012 13:51
АннаЯ, первый ВУЗ - специализация "Психология", второй ВУЗ -"Управление персоналом и экономика труда".
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Пн, 2 апр 2012 15:13
Ни че себе кулинарного образования нет,А торты профи.
Не туда ты учиться пошла Smile No2 Not_i
Научи кукол барби одевать в мастику))
Отредактировано 2 апр 2012 23:40, АннаЯ
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Пт, 6 апр 2012 08:16
frutort,Аплодирую стоя!!! o !Наташа,ты не просто кондитер,ты-ТАЛАНТИЩЕ!!!!!Куклы-это нечно!!!!Всё мечтаю научиться!!!!Присоединяюсь к просьбе АннаЯ, научи нас,а!!!Ну просто сил нет смотреть такую прелесть!!!! :girl_in_love:
Отредактировано 6 апр 2012 08:16, Карамелька
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 7 апр 2012 05:14
от frutort
 

 
Мастер-класс по украшению фруктами
 
Из холодильника достаем торт, который уже имеет определенную форму, хорошо пропитанный сметанным кремом (для того, чтобы фрукты хорошо ложились и не падали).
 

 
Поскольку мой торт - этот торт на заказ, то нам его необходимо перенести на подложку. На завершающем этапе украшения торт будет заливаться желе, поэтому подложку накрываем полиэтиленовыми листами для сохранности салфетки.
 

 

 

 
Начинаем подготавливать фрукты для украшения. Для этого я взяла 3 яблока. Красное - для розочек, зеленое и розовое - для украшения боковых сторон торта. Яблоки должны быть ровными, без вмятин и трещин.
 

 

 
Для нарезки я использую нож с тонким лезвием. Режем яблоко на очень тоненькие кусочки. Для украшения боков - толщина примерно 1мм, для розочек - как можно тоньше.
 

 
Теперь яблоки провариваем в сиропе. Для этого в кастрюльку наливаем 1 кружку воды+1 ст. ложка сахара и щепотку лимонной кислоты. После закипания бросаем яблоки буквально на минутку. Ну здесь важно не переварить и не доварить! Яблоки должны стать мягкими, но не прозрачными.
 

 

 
Начинаем процесс украшения. Здесь включаем свою фантазию. В моем случае - бюджетный вариант торта, впервые попалась заказчица, которая просила как можно меньше вес... Начинаем "обворачивать" боковушки торта. Чередуем зеленое и розовое яблоко. К сожалению, в этот раз не очень контрастные получились оттенки.
 

 

 

 
Делаем розочки. Принцип - тот же что и в мастичных розочках. В этот раз попалось очень сахарное яблоко и поэтому при варке оно начало расползаться. Другого красного дома не оказалось, поэтому получилось то, что получилось...
 

 

 
Продолжаем украшать имеющимися фруктами. У меня всегда в запасе замороженные ягоды.Заливаем торт желе. Я заливаю чайной ложечкой, начиная сверху, потом бока. Желе для заливки получается достаточно много, поэтому я заметила, что торт смотрится более эффектно, когда залить сразу первый слой, а потом перед употреблением или перед тем, как отдавать заказчикам сделать еще один слой из оставшегося желе.
 

 
Теперь нам необходимо аккуратно обрезать лишнее желе и освободиться от защитного полиэтилена.
 

 

 
Ну вот и все, наш торт готов! Вес торта до украшения фруктами был 1,800, с фруктами - 2,500кг. Надеюсь, что мой МК понятен.
 
Желаю всем удачи!
 
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Сб, 7 апр 2012 19:01
Наташенька обалденный фруктовый торт, спасибо за МК, а где ты берешьжеле для торта?
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Сб, 7 апр 2012 20:48
АннаЯ, у нас в городе желе для тортов продается в крупных супермаркетах.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели