Зеленые помидоры по корейски самый вкусный рецепт
Осень - это время приготовить зеленые помидоры по - корейски. Самый вкусный рецепт на зиму или на каждый день. Необыкновенно просто готовится, а вкус и аромат не передать какой потрясающий! В этом блюде важен внешний вид салата. Чем красивее вы всё нарежете, тем аппетитнее он будет смотреться на столе.
Приготовление
1. Зеленые помидоры вымыть и обсушить.
Нарезать вдоль наполовину и затем, каждую половинку на 3-4 ломтика.
2. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3. Лук тонко нашинковать.
4. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
5. Для заправки смешать соль, сахар, приправу, уксус и растительное масло. Перемешиваем, чтобы растворились соль и сахар.
6. Выкладываем в заправку помидоры и остальные овощи. Перемешиваем и отправляем под гнет при комнатной температуре на 10-12 часов.
Салат из зеленых помидоров по корейски готов.
7 Если планируете закрывать на зиму, помидоры выкладываем в банки, накрываем крышками и стерилизуем 10-15 минут (для банок объемом 0,5 л). Храним в прохладном месте.
Нарезать вдоль наполовину и затем, каждую половинку на 3-4 ломтика.
2. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3. Лук тонко нашинковать.
4. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
5. Для заправки смешать соль, сахар, приправу, уксус и растительное масло. Перемешиваем, чтобы растворились соль и сахар.
6. Выкладываем в заправку помидоры и остальные овощи. Перемешиваем и отправляем под гнет при комнатной температуре на 10-12 часов.
Салат из зеленых помидоров по корейски готов.
7 Если планируете закрывать на зиму, помидоры выкладываем в банки, накрываем крышками и стерилизуем 10-15 минут (для банок объемом 0,5 л). Храним в прохладном месте.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх