Прочее

Тыква печеная в духовке

этот десерт почти всем известен, у нас его очень любят, из-за его вкусовых качеств,да и полезности тоже.

Рулетики из баклажан

Ингредиенты — Баклажаны; куриное филе; сливки

Тарт из баклажана.

Ингредиенты — Баклажан; помидор; лук; хамон или бейкон; слоёное тесто; соль; перец; растительное масло

Вяленный сладкий перец.

Очень вкусный перчик и как самостоятельная закусочка, и как ароматная добавочка к разным блюдам.

Баклажаны в яйце

Нашла на сайте рецепт баклажан в яйце, но у меня немного другое исполнение. Поэтому хочу представить на ваш суд)))

Террин из баклажанов

Террин из баклажанов достаточно хлопотное слоеное блюдо. Но результат просто волшебен – как на вкус, так и чисто внешне.

Перец, фаршированный кабачково-мясным фаршем.

Перец, фаршированный смесью кабачка и фарша, достойная замена поднадоевшему сочетанию риса с мясом.

Овощи в кисло-сладком соусе

Очень вкусные овощи в восточном стиле, рецепт найден в ЖЖ elena-fialka, которая в свою очередь нашла его в ЖЖ у valmag, но немного изменила.

Чечевица с кабачком.

Ингредиенты — Чечевица; кабачок цуккини; помидоры; чеснок; лук; соль; перец; оливковое масло

Котлеты из печеных баклажанов.

Овощные котлеты очень полезны и вкусны!!!

Салат из помидоров и творога.

Несмотря на необычный состав продуктов, салатик очень вкусный! Из «Кулинарной книги лентяйки» Дарьи Донцовой.

Баклажаны в яйце.

Еще один рецепт приготовления синеньких. Немного невзрачный вид блюда с лихвой компенсируется его сытностью и нежным сливочным вкусом.

Матбуха.

Ингредиенты — помидоров; острых перца; чеснок; растительного масла; томатной пасты; соль; сахар

Шпинат по-каталонски.

(Espincas a la catalana). Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели