Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня методом научного тыка из массы наших любимых рецептов для вас был выбран рецепт маринованных овощей для гриля - ведь на дворе весна, и большинство из нас с первым теплом устремились загород с мангалами и решётками :) (а некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой :)).
Как и всегда, попробуем угодить всем - и чукчам-читателям, и чукчам-зрителям, - разместив и видео-, и текстовую версии рецепта :)
Если нужен морс для послеоперационного больного, мы кипятим клюкву, давая ей "взорваться", разминаем ягоды, их отжимаем через марлю, кожуру-выжимки кипятим еще раз, процеживаем, жидкость соединяем с ранее отжатым соком и, подсластив по вкусу, доводим до кипения.
Для здорового или даже простывшего человека ягоды полезнее сырыми, причем с кожурой.
этот рецепт дала мне моя мама. Делаю постоянно - всем нравится. Те кто ел их не сразу понимали, что они луковые. Эти котлетки я делаю в пост. Только яйцо не добавляю.