Спаржа с ореховым соусом.
Ингредиенты — Белая спаржа; сливочный сыр; молоко; петрушка; грецкие орехи; кешью
Белая спаржа с зелёной заправкой.
Это мой самый любимый рецепт с белой спаржей.
Зелёные бобы и горошек с крабиками.
(Habitas y guisantes con necoras).
Спаржа с клубнично-черешневым соусом.
(Esparragos con salsa de fresa y cereza).
Спаржа с яйцом-пашот.
(Esparragos con huevo poche).
Спаржа с миндалем и тимьяном.
(Esparragos blancos con almendras y flor de tomillo).
Наполеон с мангольдом и креветками в соусе.
(Hojaldre de acelgas y gambas con salsa de marisco.) Соус получается такой вкусный, что его можно использовать для многих других блюд.:)
Мангольд с начинённым картофелем.
(Acelga con patata rellena.)
Пирожки с мангольдом и хамоном.
(Empanadillas de acelga y jamоn serrano.)
Мангольд с картофелем.
(Acelga con patatas.) С мангольдом готовят огромное колличество блюд в Испании.
Котлетки с мангольд и сыром с тыквенным соусом.
(Tortitas de acelgas y queso con salsa de calabaza.)
Пудинг из брокколи и тыквы.
(Pastel de brocoli y calabaza.)
Пирожки-сюрпризы с овощами и морковным соусом.
(Sorpresa de verduras con coulis de zanahorias.)
Чертополох с грибами и беконом.
(Cardo con setas y beicon).
Горох-нут со шпинатом и жареным яйцом.
(Garbanzos con Espinacas y Huevo Frito).
Тарт из баклажана.
Ингредиенты — Баклажан; помидор; лук; хамон или бейкон; слоёное тесто; соль; перец; растительное масло
Чечевица с кабачком.
Ингредиенты — Чечевица; кабачок цуккини; помидоры; чеснок; лук; соль; перец; оливковое масло
Шпинат по-каталонски.
(Espincas a la catalana). Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Шпинат по-мексикански.
(Espinacas a la mexicana). Старинный испанский рецепт из книги 1911 года.
Перец начинённый тунцом.
(Pimientos de piquillo rellenos de atun).
Добавить свой рецепт