Огуречная икра
В принципе это обычная икра, только вместо кабачков и баклажанов использую огурцы -у нас летом их " море ".
Приготовление
Пропорции писать не буду, они произвольные.
Почистили
Порезали, обжарили (когда порции большие, то стараюсь обжаривать все по отдельности ), перемешали, добавили болгарский перец ( у меня замороженный, поэтому не сфоткала )
Потушили чуть, добавили помидоры, подождали, когда исчезнет лишняя жидкость, отключили, посыпали зеленью. Можно добавить несколько зубчиков чеснока.
приятного аппетита !!!!!!
Почистили
Порезали, обжарили (когда порции большие, то стараюсь обжаривать все по отдельности ), перемешали, добавили болгарский перец ( у меня замороженный, поэтому не сфоткала )
Потушили чуть, добавили помидоры, подождали, когда исчезнет лишняя жидкость, отключили, посыпали зеленью. Можно добавить несколько зубчиков чеснока.
приятного аппетита !!!!!!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх