Запечённая спаржа
В состав травы, корней и корневых отростков спаржи входят многие полезные вещества: белки, сапонины, углеводы, кумарины, каротин, много калия, органические кислоты.
Приготовление
спаржа - у меня около 200 гр.
морская соль, молотый черный перец
растительное масло
лимонный сок
Спаржу помыла.
В тарелку налила где-то ложку растительного масла (хотите, используйте оливковое масло, я взяла обычное подсолнечное), обваляла спаржу в нем и уложила ее в форму, застеленную фольгой.
Сверху посыпала морской солью и молотым черным перцем.
Запекала в разогретой духовке до 220 С - 15 минут.
При подаче полила лимонным соком.
Приятного аппетита!
морская соль, молотый черный перец
растительное масло
лимонный сок
Спаржу помыла.
В тарелку налила где-то ложку растительного масла (хотите, используйте оливковое масло, я взяла обычное подсолнечное), обваляла спаржу в нем и уложила ее в форму, застеленную фольгой.
Сверху посыпала морской солью и молотым черным перцем.
Запекала в разогретой духовке до 220 С - 15 минут.
При подаче полила лимонным соком.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Pobeda09
Пользователь
Наверх