Горшочки с грибами и брюссельской капустой
Приготовление
понадобиться(на 5 горшочков расчёт)
брюссельская капуста 3-4 шт в каждый горш. - отварить отдельно перед закладкой;
кусочек корня сельдерея - натереть на тёрке;
1 луковица - нарезать кубиками и обжарить;
картошка 10 шт небольших, начистить и нарезать кубиками;
куриная грудка или филе.Нарезать кусочками и обжарить.
Грибы шампиньоны свежие 300гр. НАрезать пластинками и обжарить на сливочном масле.
Сыр твёрдый или моцарелла 100гр - натереть на тёрке.
Майонез или сметана по 1 ст.л. на каждый горш.
Специи - лавр.лист, чёрн.перец горош, пряные травы на личное усмотрение и вкус.
Закладка:
на дно кусочек маленький масла сливочного,немножко воды, перец , лавр.лист,
картофель, сельдерей,капуста,куриное мясо, лук,грибы,майонез, смешанный с сыром, пряности. Закрыть крышками. Поставить в духовку на 1 час при 160 градусах.
брюссельская капуста 3-4 шт в каждый горш. - отварить отдельно перед закладкой;
кусочек корня сельдерея - натереть на тёрке;
1 луковица - нарезать кубиками и обжарить;
картошка 10 шт небольших, начистить и нарезать кубиками;
куриная грудка или филе.Нарезать кусочками и обжарить.
Грибы шампиньоны свежие 300гр. НАрезать пластинками и обжарить на сливочном масле.
Сыр твёрдый или моцарелла 100гр - натереть на тёрке.
Майонез или сметана по 1 ст.л. на каждый горш.
Специи - лавр.лист, чёрн.перец горош, пряные травы на личное усмотрение и вкус.
Закладка:
на дно кусочек маленький масла сливочного,немножко воды, перец , лавр.лист,
картофель, сельдерей,капуста,куриное мясо, лук,грибы,майонез, смешанный с сыром, пряности. Закрыть крышками. Поставить в духовку на 1 час при 160 градусах.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх