Горшочки с грибами и брюссельской капустой

Ингредиенты

  • брюссельская капуста
  • лук
  • картошка
  • сельдерей
  • куриное мясо
  • грибы
  • сыр
  • майонез
  • специи

Приготовление

понадобиться(на 5 горшочков расчёт)
брюссельская капуста 3-4 шт в каждый горш. - отварить отдельно перед закладкой;
кусочек корня сельдерея - натереть на тёрке;
1 луковица - нарезать кубиками и обжарить;
картошка 10 шт небольших, начистить и нарезать кубиками;
куриная грудка или филе.Нарезать кусочками и обжарить.
Грибы шампиньоны свежие 300гр. НАрезать пластинками и обжарить на сливочном масле.
Сыр твёрдый или моцарелла 100гр - натереть на тёрке.
Майонез или сметана по 1 ст.л. на каждый горш.
Специи - лавр.лист, чёрн.перец горош, пряные травы на личное усмотрение и вкус.
Закладка:
на дно кусочек маленький масла сливочного,немножко воды, перец , лавр.лист,
картофель, сельдерей,капуста,куриное мясо, лук,грибы,майонез, смешанный с сыром, пряности. Закрыть крышками. Поставить в духовку на 1 час при 160 градусах.
Пользователь
  • Регистрация 24.11.2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Вт, 13 мар 2012 01:19

  • Просмотров — 8887
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 мар 2012 03:24
Отличные горшочки! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели