Энчилядас с яйцами.
(Enchiladas con huevos). Самый быстрый ужин за 10 минут.
Приготовление
Ингредиенты: Пшеничные лепёшки для энчилядас, отваренные яйца, зелёный болгарский сладкий перец, сладкая кукуруза, петрушка, приправа для такос, соль, тёртый сыр, острый соус Табаско
Отваренные яйца мелко нарезать. Зелёный перец так же мелко нарезать на кубики. Мелко нарезать петрушку.
В пиалке смешать яйца, перец, кукурузу и петрушку. Смешать с приправой. Слегка посолить. Капнуть пару капель острого Табаско.
Выложить начинку на лепёшку, посыпать тёртым сыром, завернуть лепёшку.
Можно прогреть энчилядас в духовке, выложив все начинённые свёртки в одну форму для запекания, или можно тоже самое сделать в микроволновой печи.
Отваренные яйца мелко нарезать. Зелёный перец так же мелко нарезать на кубики. Мелко нарезать петрушку.
В пиалке смешать яйца, перец, кукурузу и петрушку. Смешать с приправой. Слегка посолить. Капнуть пару капель острого Табаско.
Выложить начинку на лепёшку, посыпать тёртым сыром, завернуть лепёшку.
Можно прогреть энчилядас в духовке, выложив все начинённые свёртки в одну форму для запекания, или можно тоже самое сделать в микроволновой печи.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх