Овощное рагу в сметане
Приготовление
На 4 порции:
8-10 средних картофелин
3 морковки
2 луковицы
соль, перец
250 г нежирной сметаны
70 г сливочного масла
4 очищенных вареных яйца
петрушка
Картофель, морковь и лук почистить, нарезать кубиками.
В сковороде растопить слив.масло, добавить картофель и залить 1/2 стакана холодной воды. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить в течение 10 мин.
Затем добавить морковь и лук, залить сметаной. Тщательно перемешать и тушить еще 10 мин. на среднем огне.
Перед подачей на стол добавить к блюду вареные яйца, нарезанные тонкими аккуратными дольками, и украсить сверху свежей петрушкой.
8-10 средних картофелин
3 морковки
2 луковицы
соль, перец
250 г нежирной сметаны
70 г сливочного масла
4 очищенных вареных яйца
петрушка
Картофель, морковь и лук почистить, нарезать кубиками.
В сковороде растопить слив.масло, добавить картофель и залить 1/2 стакана холодной воды. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить в течение 10 мин.
Затем добавить морковь и лук, залить сметаной. Тщательно перемешать и тушить еще 10 мин. на среднем огне.
Перед подачей на стол добавить к блюду вареные яйца, нарезанные тонкими аккуратными дольками, и украсить сверху свежей петрушкой.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх