Печёные перцы с мёдом и миндалью (Pimientos asados con miel y almendras)
Приготовление
Ингредиенты: 2 красных перца нарезанные на полоски, 2ст.л.оливкового масла, 1зубчик чеснока, 20г.миндаля,2ст.л.мёда, 2ст.л.уксуса,соль, перец
Об испанских красных перцах читайте здесь.
Разогреть гриль. Выложить полоски перца кожицей вверх на противень. Запечь на гриле 10 минут. Когда перчики остынут снять с них кожицу. Выложить их в блюдо.
В сковородке разогреть масло, мелко нарезать чеснок и обжарить. Добавить в сковородку миндаль, мёд и уксус. Дать прогреться минуты 4.
Перчики слегка подсолить и залить соусом.
Дать немного постоять, чтоб соусом перчики пропитались.
Об испанских красных перцах читайте здесь.
Разогреть гриль. Выложить полоски перца кожицей вверх на противень. Запечь на гриле 10 минут. Когда перчики остынут снять с них кожицу. Выложить их в блюдо.
В сковородке разогреть масло, мелко нарезать чеснок и обжарить. Добавить в сковородку миндаль, мёд и уксус. Дать прогреться минуты 4.
Перчики слегка подсолить и залить соусом.
Дать немного постоять, чтоб соусом перчики пропитались.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх