Баклажанная икра

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • морковь
  • лук
  • помидоры
  • сладкий перец
  • чеснок
Очень вкусно , рецепт от Sonulya

Приготовление

Баклажаны - 2 шт
морковь - 500 гр
лук - 2 шт
помидоры - 4 шт
болгарский перец - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
Баклажаны порезать тонкими колечками , обжарить на сухой сковороде
На дно большой кастрюли налить растительное масло
Натереть морковь и выложить на дно
Лук , перец , помидоры - колечками
Сверху баклажаны , чесное , соль , перец
Дать маслу закипеть ,огонь убавить до минимума и тушить 1,5 часа
Пользователь
  • Регистрация 13.01.2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Рецепты 76
Чт, 23 сен 2010 16:53

  • Просмотров — 3643
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 879
  • Рейтинг автора 2 479
  • Город Москва
  • Рецепты 859
Пт, 24 сен 2010 02:24
Очень люблю баклажанную икорку! Ням-ням! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Пт, 24 сен 2010 10:56
Натусик, Спасибо , я эту ем без остановки Very Happy , можно и без хлеба Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 81
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вт, 19 авг 2014 10:39
заготовила такую икру на зиму , добавив на эту порцию 2 ст л 9% уксуса . Мммм, вкуснота зимой будет .
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт