Баклажанная икра
Очень вкусно , рецепт от Sonulya
Приготовление
Баклажаны - 2 шт
морковь - 500 гр
лук - 2 шт
помидоры - 4 шт
болгарский перец - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
Баклажаны порезать тонкими колечками , обжарить на сухой сковороде
На дно большой кастрюли налить растительное масло
Натереть морковь и выложить на дно
Лук , перец , помидоры - колечками
Сверху баклажаны , чесное , соль , перец
Дать маслу закипеть ,огонь убавить до минимума и тушить 1,5 часа
морковь - 500 гр
лук - 2 шт
помидоры - 4 шт
болгарский перец - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
Баклажаны порезать тонкими колечками , обжарить на сухой сковороде
На дно большой кастрюли налить растительное масло
Натереть морковь и выложить на дно
Лук , перец , помидоры - колечками
Сверху баклажаны , чесное , соль , перец
Дать маслу закипеть ,огонь убавить до минимума и тушить 1,5 часа
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх