Лирио из артишоков (Lirio de alcachofas)
Приготовление
Артишоки очистить от твёрдых листков и разрезать каждый на пополам.
Наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь. Когда вода потеплеет, посолить, добавить муку, лимонный сок и молоко. Хорошенько перемешать, чтоб комочков небыло. Довести до кипения.
Добавить в кастрюльку артишоки и варить их до готовности. Дать остыть.
Выложить на тарелку, полить смесью масла и уксуса. Можно мелко порезать петрушку, укроп и тоже посыпать. Украсить помидорками.
Наполнить кастрюлю водой и поставить на огонь. Когда вода потеплеет, посолить, добавить муку, лимонный сок и молоко. Хорошенько перемешать, чтоб комочков небыло. Довести до кипения.
Добавить в кастрюльку артишоки и варить их до готовности. Дать остыть.
Выложить на тарелку, полить смесью масла и уксуса. Можно мелко порезать петрушку, укроп и тоже посыпать. Украсить помидорками.
Кокетка Модератор
Комментарии
lenokwc
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх