Овощи на гриле

Ингредиенты

  • баклажаны
  • помидоры
  • зелень
  • чеснок
  • бальзамический уксус
  • соль
  • ол.масло
Я очень люблю овощи, запеченные на гриле, и всегда, когда готовим шашлыки, я запекаю еще несколько помидорок, баклажанов, можно запечь перец, кабачки-цуккини. Эти овощи будут очень вкусными и ароматными и очень подходят к жареному мясу.

Приготовление

Как я готовлю. Баклажаны нарезаю вдоль по всей длине, можно замочить баклажаны в соленой воде на 30 минут, потом промыть и обсушить на кухонной салфетке. Я жарила сразу, т.к.баклажаны были молоденькие. Нарезала пластинками, промазала немного оливковым маслом с одной стороны и положила на гриль, когда обжарилось с одной стороны, перевернула, смазала с другой стороны оливковым масло. Уложила на решетку целые помидорки, обжарила также их со всех сторон. Готовые баклажаны переложила на блюдо, пересыпая нарезанной петрушкой и чесночком, слегка присолила и сбрызнула бальзамическим уксусос. Это так вкусно!))
Кулинар
  • Регистрация 27.12.2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Рецепты 49
Пн, 7 июн 2010 20:39

  • Просмотров — 9188
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 8 июн 2010 03:22
Это и правда очень вкусно! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 5
  • Город Балаково
  • Рецепты 4
Вт, 8 июн 2010 12:05
Спасибо! Очень вкусно! Завтра же на природу! Beach
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели