Спаржа в кляре с пармезаном и миндалью

Ингредиенты

  • Спаржа
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • миндаль
  • пармезан

Приготовление

Ингредиенты: пучёк зелёной спаржи, 1 яйцо, панировочные сухари, миндаль молотая в порошке, пармезан в порошке
 
Спаржу моем и ножки, твёрдую часть, обламываем. Ставим воду на огонь и варим спаржу пока не станет мягкой (но не разваривать). В одной ёмкости взбиваем яйцо, в другую высыпаем панировочные сухари, в другую пармезан и в последнюю-миндаль. Варёную спаржу оставляем чтоб остыла. Нагреваем масло в сковороде и обмакиваем каждую спаржу в яйце, после в сухарях, после в пармезане и после в миндали. И обжариваем 1 минуту. Так все остальные. Рецепт с фотографиями здесь
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 30 окт 2008 17:41

  • Просмотров — 10965
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт