Пярпятеин (портулак) с рисом
Приготовление
Приготовление:
Портулак перебрать, оторвать жесткую часть стебля, порезать курпно, поместить
в емкость и залить кипятком.
Пожарить лук до золотистого цвета, налить немного воды, дать закипеть, насыпать горсточку риса(круглого), сварить до полуготовности, посолить. Портулак вытащить шумовкой из воды и добавить к луку и рису. Варить до готовности, мешая. Есть с кефирно-чесночным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Портулак перебрать, оторвать жесткую часть стебля, порезать курпно, поместить
в емкость и залить кипятком.
Пожарить лук до золотистого цвета, налить немного воды, дать закипеть, насыпать горсточку риса(круглого), сварить до полуготовности, посолить. Портулак вытащить шумовкой из воды и добавить к луку и рису. Варить до готовности, мешая. Есть с кефирно-чесночным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх