Баклажаны в сметане
Отличный заменитель мясного.
Приготовление
1 кг баклажан
2 репчатые луковицы
350 мл сметаны
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными дольками.
Присолить и оставить на 30 минут. Слить коричневую водичку с дна.
Обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Добавить обжаренный лук, нарезанный дольками, и залить сметаной.
Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Смачного!
2 репчатые луковицы
350 мл сметаны
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными дольками.
Присолить и оставить на 30 минут. Слить коричневую водичку с дна.
Обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Добавить обжаренный лук, нарезанный дольками, и залить сметаной.
Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Смачного!
Ира
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх