Фаршированные овощи с морковно шампанским соусом

Ингредиенты

  • 2 больших помидора
  • 2 жёлтых болгарских перца
  • 1 средний кабачёк
  • 200мл. морковного сока
  • 100мл. шампанского
  • 5 стл. мюсли
  • 1 яйцо
  • 3 стл. густой сметаны
  • по чл. укропа и петрушки
  • соль
  • перец
  • 100гр. тёртого сыра
  • 1 мальенькая луковица
  • 1стл. мёда.
Нашла очень вкусный рецептик, вчера готовила..... вкуснятина!!! Решила с вами поделиться. Я к этим овощям подовала рис и курочку, очень вкусно получилось!!!! Не судите строго за ошибки, всё переводила с немецкого языка.

Приготовление

Помидоры, Болгарский перец и кабачёк разрезать пополам и всё положить в смазанную маслом форму.
 
готовим начинку:
-мюсли, яйцо, 2стл. сметаны, соль, перец, петрушку, укроп хорошо перемешать.
-массу выложить на овощи.
-всё посыпать сыром и при 180 градусов от 20 до 30 мин. выпекать в духовке.

 
готовим соус:
-лук нарезать кубиками, в маленькой кастрюльке поджарить.
-влить шампанское и морковный сок
-посолить
-поперчить
-добавить мёд и стл сметаны.
 
Пользователь
  • Регистрация 21.06.2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Сб, 22 авг 2009 15:38

  • Просмотров — 5770
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 913
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Сб, 22 авг 2009 20:20
Markisa82 А что дает шампанское этому соусу? Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт