Фаршированные овощи с морковно шампанским соусом
Нашла очень вкусный рецептик, вчера готовила..... вкуснятина!!!
Решила с вами поделиться.
Я к этим овощям подовала рис и курочку, очень вкусно получилось!!!!
Не судите строго за ошибки, всё переводила с немецкого языка.
Приготовление
Помидоры, Болгарский перец и кабачёк разрезать пополам и всё положить в смазанную маслом форму.
готовим начинку:
-мюсли, яйцо, 2стл. сметаны, соль, перец, петрушку, укроп хорошо перемешать.
-массу выложить на овощи.
-всё посыпать сыром и при 180 градусов от 20 до 30 мин. выпекать в духовке.
готовим соус:
-лук нарезать кубиками, в маленькой кастрюльке поджарить.
-влить шампанское и морковный сок
-посолить
-поперчить
-добавить мёд и стл сметаны.

готовим начинку:
-мюсли, яйцо, 2стл. сметаны, соль, перец, петрушку, укроп хорошо перемешать.
-массу выложить на овощи.
-всё посыпать сыром и при 180 градусов от 20 до 30 мин. выпекать в духовке.

готовим соус:
-лук нарезать кубиками, в маленькой кастрюльке поджарить.
-влить шампанское и морковный сок
-посолить
-поперчить
-добавить мёд и стл сметаны.


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх