Спаржа с ореховым соусом.
Приготовление
Ингредиенты: белая спаржа, сливочный сыр, немного молока, петрушка, зелёный лук, кешью, грецкие орехи, соль, перец
Отварить белую спаржу как рассказано тут .
В стакан блендера складываем все ингредиенты и взбиваем. Мне понравилось именно с кешью и грецкими орехами, хотя с обжареным миндалем тоже, думаю, будет вкусно.
Количество молока нужно совсем чуть-чуть, только чтоб слега разбавить сливочный сыр.
В соус в источнике так же добавляют консервированные анчоусы, но я их не особо люблю в соусах.

Отварить белую спаржу как рассказано тут .
В стакан блендера складываем все ингредиенты и взбиваем. Мне понравилось именно с кешью и грецкими орехами, хотя с обжареным миндалем тоже, думаю, будет вкусно.
Количество молока нужно совсем чуть-чуть, только чтоб слега разбавить сливочный сыр.
В соус в источнике так же добавляют консервированные анчоусы, но я их не особо люблю в соусах.







Кокетка Модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх