Помидоры, фаршированные отварным мясом
Нарядная закуска (из набора для бульона)
Приготовление
С костей из набора для бульона снимите, срежьте жир и вытопите его, шкварки выньте.
Бульон сварите, часть мякоти снимите для фарширования помидоров.
Некрупные вымытые помидоры обжарьте в вытопленном жиру со всех сторон,
выньте остывать,
в жиру поджарьте луковицу,
отправьте к ней мясо, поперчите, прожарьте.
Остывшие помидоры разрежьте пополам, ложечкой удалите сок с семенами,
«чашечки» посолите и наполните фаршем, украсьте зеленью, можно майонезом.

Бульон сварите, часть мякоти снимите для фарширования помидоров.

Некрупные вымытые помидоры обжарьте в вытопленном жиру со всех сторон,

выньте остывать,

в жиру поджарьте луковицу,

отправьте к ней мясо, поперчите, прожарьте.
Остывшие помидоры разрежьте пополам, ложечкой удалите сок с семенами,

«чашечки» посолите и наполните фаршем, украсьте зеленью, можно майонезом.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх