Фаршированные перцы в песочном тесте
обалденный рецепт фаршированных печеных перцев в песочной сетке
Приготовление
или так
песочное тесто:
500гр муки,250гр сливочного масла,1яйцо,2ст.л холодной воды,соль,сахар
начинка для перцев:
500гршампиньонов,250гр портобело,200гр копченной моцаррелы,1-2 яйца
6 красных перцев,чеснок,розмарин
Для изготовления песочного теста смешаем все его составляющие и положим в холодильник на 20 минут,тем временем на гриле(в духовке запекаем 220градусов 22 минуты) обжигаем перец,снимаем кожицу,плодоножку и удаляем семена.Режем грибы меленькими кубиками,обжариваем на оливковом масле с чесноком и розмарином,солим,перчим.Натераем сыр и добавляем в грибы,добавляем яйца,солим,перчим,заполняем этой смесью перцы.Делим тесто на 6 частей,раскатываем и обварачиваем перцы тестом.Смазываем яйцом и выпекаем при180 градусах 10-15 минут до готовности теста.
песочное тесто:
500гр муки,250гр сливочного масла,1яйцо,2ст.л холодной воды,соль,сахар
начинка для перцев:
500гршампиньонов,250гр портобело,200гр копченной моцаррелы,1-2 яйца
6 красных перцев,чеснок,розмарин
Для изготовления песочного теста смешаем все его составляющие и положим в холодильник на 20 минут,тем временем на гриле(в духовке запекаем 220градусов 22 минуты) обжигаем перец,снимаем кожицу,плодоножку и удаляем семена.Режем грибы меленькими кубиками,обжариваем на оливковом масле с чесноком и розмарином,солим,перчим.Натераем сыр и добавляем в грибы,добавляем яйца,солим,перчим,заполняем этой смесью перцы.Делим тесто на 6 частей,раскатываем и обварачиваем перцы тестом.Смазываем яйцом и выпекаем при180 градусах 10-15 минут до готовности теста.
Настенька