Луковая подливка

Луковая подливка
Не ожидала, что так вкусно

Приготовление

Ингредиенты:
 
* репчатый лук 2-3 (средних размеров)
* мука 1 ч.л.
* томатная паста 1 ч.л.
* сметана 2 ст.л
* вода 200мл
* соль, перец, зелень по вкусу
 
1. Лук почистить и порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Далее добавить муку, перемешать и жарить 1-2 минутки.
3. После добавляем воду, сметану, пасту, соль, перец, зелень всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 6-8 минут. И всё подливка готова.
4. Выкладываем к гарниру или мясу и наслаждаемся вкусом.
Ели с жаренным окунем, очень вкусно Very Happy и быстро
Рецепт Azazzel с сайта 7 info слова автора, фото моё
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 27 фев 2013 10:19

  • Просмотров — 10161
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 27 фев 2013 11:17
Прелестная подливка! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 675
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Ср, 27 фев 2013 14:18
Вкусненько! и грибочки можно туда Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 27 фев 2013 15:43
Нкмолодая мамочка, Emerald, спасибо Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 1 мар 2013 17:58
Nelchik, Нелль,рецепт прямо для меня-обожаю лук!!!! Мы в студенческие годы любили лук с томатом обжарить просто и яйца с помидорами,ну прямо жить и умирать не надо Very Happy
Суперская подливочка у тебя,5+
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2013
  • Индекс активности 2 503
  • Рейтинг автора 50
  • Рецепты 3
Вс, 3 мар 2013 10:42
Nelchik, Я тоже такую делаю, только без сметаны. Теперь попробую и по твоему рецепту. Очень вкусно! Good
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 12 апр 2013 23:53
Nelchik, обожаю лук, мне точно такое понравится! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт