Канелони со шпинатом, сыром рикота и орехами

Ингредиенты

  • канелони
  • 300г.свежего шпината
  • сыр рикота (можно заменить творогом)
  • грецкие орехи
  • соус голландский
  • томат
  • тёртый пармезан
  • соль
  • перец

Приготовление

Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде. Даём стечь. Обжариваем 2 зубчика чеснока, отваренный шпинат и грецкие орехи. Смешиваем всё это с сыром рикотой или творогом. Я чеснок выбрасила. Всё это поослим и поперчим. Отвариваем листочки канелони. Заворачиваем в листочки начинку и укладываем в форму. Готовим голландский соус или берём покупной, уже готовый. К соусу добавляем 2ст.л.томатной пасты. Заливаем этим канелони. Посыпаем пармезаном. Ставим в разогретую печь и готовим 20 минут или пока не запечётся сыр и соус. Посыпаем петрушкой.

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 7 янв 2009 18:09

  • Просмотров — 17229
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 751
  • Рейтинг автора 3 088
  • Город Москва
  • Рецепты 990
Чт, 8 янв 2009 01:14
Очень вкусно!!!  Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 8 янв 2009 13:19
Натусик, спасибо!! угощайся!!  Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2009
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 8 янв 2009 23:34
Как всегда вкуснятина. For you!
Отредактировано 8 янв 2009 23:35, Baccara
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 9 янв 2009 16:31
Baccara, благодарствую!!! бери вилку и вперёд!!  Flower
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт