Баклажаны на пикник.
И не только.......
Приготовление
Количество и вес не указываю, берется произвольно.
Итак баклажаны помыть, порезать как можно толще, мельчить не надо, замочить в соляном растворе на пол часика, обжарить до готовности.
Помидоры можно без кожицы(у меня с ней) порубить блендером вместе с чесноком, посолить по вкусу и добавить майонеза.
Обжаренные баклажаны залить чесночно- помидорной массой уложить в миску и дать пропитаться часок.
У меня были ошибки: слишком мелко порезала баклажаны, от этого они потеряли форму и пожалуй самая грубая уложила теплыми в тару и плотно закрыла!!!!! Не делайте так!!!!! запах будет неприятный......
Удачи и приятного аппетита!
Итак баклажаны помыть, порезать как можно толще, мельчить не надо, замочить в соляном растворе на пол часика, обжарить до готовности.
Помидоры можно без кожицы(у меня с ней) порубить блендером вместе с чесноком, посолить по вкусу и добавить майонеза.
Обжаренные баклажаны залить чесночно- помидорной массой уложить в миску и дать пропитаться часок.
У меня были ошибки: слишком мелко порезала баклажаны, от этого они потеряли форму и пожалуй самая грубая уложила теплыми в тару и плотно закрыла!!!!! Не делайте так!!!!! запах будет неприятный......
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх