Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)

Запеченный картофель с красным луком

Прекрасное блюдо из картофеля с карамелизованным луком. Вкусно, нарядно.

Картофельные зразы

Очень вкусные, начинку для зразов можно использовать любую - и тушеную капусту, обжаренные грибы с луком и морковкой, оставшееся отварное мясо, на ваш вкус.

Картофель в соусе "Альфредо"

Рецепт из какого-то кулинарного журнала. На фото плохо виден соус, но он есть и очень вкусный :)

Картофель под сметанно-икорным соусом

Попалась икра не очень хорошая... жидкая и соленая, вот и пришлось придумывать, что же такое сделать, чтобы не было мучительно больно :)))

Драники с грибами

Очень вкусный и легкий рецеп картофельных оладий (по беларуски-драники) с грибами

Картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты — Картофель; фарш (говядина-свинина 50/50); специи; лук; морковь; сливочное масло

Белорусские картофельные оладьи с мясом

Ингредиенты — картофель; мука; мясной фарш; морковь; лук; соль; черный перец по вкусу; растительное масло для жаренья; сметана

Картофляники

Ингредиенты — 800г-1кг картофеля; 2 ст.л. пшеничной муки; 1 яйцо; 1 ст.л. сливочного масла; 1 головка репчатого лука; 0; 5 стакана сметаны; 1 ст.л. растительного масла; пучок зеленого лука; черный молотый перец; соль

Картофель по Йоркширски

Это блюдо традиционно подавалось на английских пикниках еще 19 веке!

Добавить свой рецепт