Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)

Картофель со сметаной и оливками

Это рецепт из книги Шулы Модана "Сказочная кухня Шулы". Очень рекомендую тем, кто любит картофель и оливки :-)

Картофель с жареным луком под сметанкой

Прекрасное сочетание, ничего лишнего, а котлеты очень по вкусу вписываются к этому ароматнейшему гарниру.

Картофель с луком с микроволновке - без воды, запеченный

Вкусное самостоятельное блюдо, можно подать и как гарнир. Готовится 20 минут

Картофель "Гратен"

Рецепт когда-то нашла на одном сайте, немного изменила. Получается очень вкусный, нежный картофель. прекрасный гарнир и как основное блюдо.

Картофель с начинкой в хрустящей панировке

Ингредиенты — картофель; лук репчатый; ветчина; сыр; 1 яйцо; зеленый лук; петрушка; перец; соль; масло сливочное; мука

Картофельный латкес

Латкес - традиционное угощение на еврейский праздник Ханука, но эти очень вкусные хрустящие картофельные оладьи хороши и просто так, на закуску или на ужин.

Сырные деруны

Для кого-то это дранники, для кого-то картофельные оладьи, а для меня деруны!!!! Оч вкусные деруны)))))

Картофель фаршированный по-литовски

Ингредиенты — Картофель - 6шт; грибы - 300гр; лук репчатый -1шт; сухари; сметана; растительное масло; перец; соль.

Жемайчю блинай

граждане! это не блины. Это натуральные картофельные зразы.Очень вкусные.

Картофельное суфле с сыром

Ингредиенты — лук; сыр; картофель; бекон; яйца; сметана; молоко; соль

Картошка в горшочке

картошечку мы всякую любим, но такую мы особенно любим и уважаем, потому как... ну очень вкусно получается!!

Батат запеченный

Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.

Печеная картошка ...

с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой. Очень вкусная и ароматная картошечка!

Картофельный рулет с грудинкой

Ингредиенты — картофель; яйца; соль; лук; помидоры; сливочное масло; петрушка; твердый сыр; копченая грудинка

Брамборачкы.

Картошкины блины по-нашему,то есть по-североморавски,уж на что я не люблю картошку и то их ем!

Картофельные оладьи (Kartoffelpuffer)

Эти оладьи очень известны и любимы в Германии. Их едят или со сладкими добавками, например, яблочным мусом, или подают как гарнир к маринованной сельди (Rollmops), мясу. Тут, как говорится, на любителя.

Добавить свой рецепт