Молодой картофель, жареный в сковороде
Молодой картофель, чеснок, укроп, масло.
Приготовление
Картофель молодой мелкий-1 кг, 2-3 ложки раст. масла, пучок укропа,соль. Картофель помыть с кожурой. Налить в сковороду или сотейник масло.Положить в сковороду вымытый и обсушеный картофель. закрыть плотно крышкой. Жарить картофель, периодически встряхивая сковороду. Измельчить чеснок с укропом. Минут через 15-20 картофель посолить, затем обсыпать чесноком с укропом. Еще немного обжарить. Если масло все впиталось, добавить немного сливочного. И сразу подавать на стол.
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх