Картофель с жареным луком под сметанкой
Прекрасное сочетание, ничего лишнего, а котлеты очень по вкусу вписываются к этому ароматнейшему гарниру.
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится: 0,5 кг картофеля (лучше, если у вас будет не разваривающийся сорт);2 крупных луковицы,1 яйцо;столовая ложка сметаны,немного растительного масла,
соль и перец по вкусу.
приготовление: лук измельчаем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Картофель чистим, моем и натираем на крупной терке. Перемешиваем его с жареным луком, солим, перчим и выкладываем в смазанную маслом форму.
Сметану смешиваем с куриным яйцом подсаливаем, перчим и смазываем этой смесью картофель. Ставим емкость в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
соль и перец по вкусу.
приготовление: лук измельчаем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Картофель чистим, моем и натираем на крупной терке. Перемешиваем его с жареным луком, солим, перчим и выкладываем в смазанную маслом форму.
Сметану смешиваем с куриным яйцом подсаливаем, перчим и смазываем этой смесью картофель. Ставим емкость в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
ana24
Пользователь
Наверх