Печеная картошка ...
с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой.
Очень вкусная и ароматная картошечка!
Приготовление
Ингредиенты:
картофель -6 шт (кол-во зависит от количества порций в расчете: две картофелины на человека).
сливочное масло -50гр.
чеснок -3зубчика.
шафран на кончике ножа.
прованские травы.
паприка.
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей,проварить 5 мин в воде с солью.
Сливочное масло растопить, добавить чеснока и шафрана.
С картофеля слить воду, немного остудить, полить маслом, выложить на противень, посыпать часть прованскими травами, часть паприкой. Запечь в разогретой до 180С духовке 15мин.
Приятного аппетита!!!
картофель -6 шт (кол-во зависит от количества порций в расчете: две картофелины на человека).
сливочное масло -50гр.
чеснок -3зубчика.
шафран на кончике ножа.
прованские травы.
паприка.
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, разрезать на 4-6 частей,проварить 5 мин в воде с солью.
Сливочное масло растопить, добавить чеснока и шафрана.
С картофеля слить воду, немного остудить, полить маслом, выложить на противень, посыпать часть прованскими травами, часть паприкой. Запечь в разогретой до 180С духовке 15мин.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх