Крабовый пирог с зелёным лаймом (Parmentier au crabe et citron vert)
Приготовление
Ингредиенты: 1кг.картофеля, 600г.крабового мясо или крабовых палочек, 25мл.густой сметаны, 100г.сливочного масла, 1 зелёный лимон, петрушка, соль, перец, молодой лучёк по желанию
Катрофель чистим и варим. После делаем крутое пюре (чуточку масла). Крабовые палочки нарезаем и смешиваем со сметаной и петрушкой и соком лимона. Разогреть печь. В форму выкладываем половину пюре, сверху смесь крабовых палочек и сметаны и покрываем опять картофельным пюре. Я положила сверху на крабовые палочки пару листиков сыра для сандвичей и сверху картофельного пюре посыпала пармезаном в порошке.
Катрофель чистим и варим. После делаем крутое пюре (чуточку масла). Крабовые палочки нарезаем и смешиваем со сметаной и петрушкой и соком лимона. Разогреть печь. В форму выкладываем половину пюре, сверху смесь крабовых палочек и сметаны и покрываем опять картофельным пюре. Я положила сверху на крабовые палочки пару листиков сыра для сандвичей и сверху картофельного пюре посыпала пармезаном в порошке.
Кокетка Модератор
Комментарии
merisaria
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Белка Бет
тортодел-любитель
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх