Курный рулет, и хрустящая картошечка на гарнир

Курный рулет, и хрустящая картошечка на гарнир
Вкусный и простой ужин!

Приготовление

Картошку варим до состояния полумягкости. Варим с кожурой! После этого кожуру снимаем, и обжариваем со всех сторон на сковородке. Так она приобретает хрустящую и вкусную корочку!
 
Теперь рулеты.
Лоток куриных грудок,
Грибы,
Сыр,
Зелень.
Лук спассеровать и обжарить вместе с грибами.
Каждую грудку хорошо отбиваем.
Твердый сыр трем на терку, добавляем грибы с луком и зелень. Эту смесь кладем внутрь каждой отбитой грудки и заворачиваем. Обжариваем на сливочном масле.
Для соуса понадобиться:
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
1 ст. молока жирного
1 чайная ложка карри,
соль по вкусу.
 
Масло растапливаем в сотейнике, обжариваем на нем муку до золотистого цвета, добавляем сливки и убираем огонь. Добавляем карри и соли постоянно помешиваем в течении 5 минут. Соус готов.
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Пт, 1 окт 2010 00:17

  • Просмотров — 12259
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Пт, 1 окт 2010 12:37
Очень аппетитно!!! Обязательно попробую!
tender
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 окт 2010 14:46
Ой, да это же все я люблю Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 июн 2010
  • Индекс активности 304
  • Рейтинг автора 8
Пн, 4 окт 2010 07:46
Шикарное красочное блюдо. Взяла на заметку. Smile
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Ср, 6 окт 2010 19:52
Как красиво и вкусно. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели