Молодой картофель по-русски
Приготовление
Ингредиенты:
600 г молодого картофеля, 200 г копченой колбасы, зеленый лук, 200 г сметаны, 60 г твердого сыра, соль
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать пластиками. Уложить картофель и колбасу в смазанную маслом форму. Посыпать зеленым луком. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Залить получившимся соусом картофель. Запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
600 г молодого картофеля, 200 г копченой колбасы, зеленый лук, 200 г сметаны, 60 г твердого сыра, соль
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать пластиками. Уложить картофель и колбасу в смазанную маслом форму. Посыпать зеленым луком. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Залить получившимся соусом картофель. Запекать при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Пользователь
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх