Картофельная запеканка с ветчиной
Оч вкусное и сытное блюдо!!!!
Приготовление
Очищенный картофель порезать кружочками, выложить слоем на дно формы для запекания (оставить немного для "покрытия" запеканки)
Обжариваем на сковороде порезнный полу-полукольцами лук
Добавляем порезанную кубиками ветчину и тоже слегка обжариваем
Выкладываем обжаренные ветчину и лук на картофель
Сверху выкладываем оставленный картофель
Засыпаем натертым сыром и заливаем сливочно-яичной смесью (смешать сливки, яйца и специи)
Выпекаем при 150-180 С до мягкости картофеля и зарумянивания корочки
В разрезе
Приятного Аппетита!!!!!
Обжариваем на сковороде порезнный полу-полукольцами лук
Добавляем порезанную кубиками ветчину и тоже слегка обжариваем
Выкладываем обжаренные ветчину и лук на картофель
Сверху выкладываем оставленный картофель
Засыпаем натертым сыром и заливаем сливочно-яичной смесью (смешать сливки, яйца и специи)
Выпекаем при 150-180 С до мягкости картофеля и зарумянивания корочки
В разрезе
Приятного Аппетита!!!!!
трудяжечка:))
Комментарии
Nataleta
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх