Colcanonn

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук порей или зелёный лук
  • Белокочанная капуста или капуста кейл
  • Зубчик чеснока
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Соль
Ирландская кухня.Картофельное пюре с луком пореем и белокочанной капустой.

Приготовление

Отварить картофель с зубчиком чеснока.Капусту можно отварить в солёной воде или поджарить и потом потушить в сковороде добавив сл.масло до готовности.Лук слегка поджарить в сл.масле.Добавить молоко и немного потушить~5 мин.Картофель размять,добавив сл.масло.Добавить лук с молоком и капусту.Посолить по вкусу и перемешать.Подавать с жареной грудинкой или беконом.
***вместо белокочанной можно использовать капусту кейл
Капуста кейл или кудрявая капуста
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 116
  • Рецепты 108
Вт, 25 мар 2025 09:44

  • Просмотров — 278
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 640
  • Рейтинг автора 1 866
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 25 мар 2025 12:37
Lavinika, Выглядит аппетитно,особенно с селедочкой! Good Часто делаю пюре с жареным луком,надо будет попробовать и с капустой.
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 116
  • Рецепты 108
Вт, 25 мар 2025 15:39
Mila55,
Это запеченая грудинка,но с селедкой я думаю тоже вкусно будет.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели