Colcanonn
Ирландская кухня.Картофельное пюре с луком пореем и белокочанной капустой.
Приготовление
Отварить картофель с зубчиком чеснока.Капусту можно отварить в солёной воде или поджарить и потом потушить в сковороде добавив сл.масло до готовности.Лук слегка поджарить в сл.масле.Добавить молоко и немного потушить~5 мин.Картофель размять,добавив сл.масло.Добавить лук с молоком и капусту.Посолить по вкусу и перемешать.Подавать с жареной грудинкой или беконом.
***вместо белокочанной можно использовать капусту кейл
Капуста кейл или кудрявая капуста

***вместо белокочанной можно использовать капусту кейл
Капуста кейл или кудрявая капуста


Кулинар
Комментарии

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Lavinika
Кулинар
Наверх