Рецепт драников с фаршем
Приготовление
Картофель натираем на крупной терке. Лук на мелкой. Перемешиваем, выкладываем на сито и отжимаем, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем посыпаем крахмалом, он "склеит" картофель вместо традиционных яиц и муки.
Добавляем фарш. Все хорошенько солим, перчим, можно выдавить свежий чеснок или добавить сушеный молотый. Перемешали и вперед жарить.
Жарим на среднем огне на растительном масле, добавив для вкусности кусочек сливочного. Выкладываем как обычные драники, это примерно 1 ст.л. массы. Лопаткой разравниваем ее на сковородке, подравниваем края и все - с двух сторон до золотистого цвета.
Со сковородки выкладываем драники на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки жира. А потом подаем к столу. Со сметанкой, зеленью. Горячие, вкусные, сытные. Приятного аппетита!))
Затем посыпаем крахмалом, он "склеит" картофель вместо традиционных яиц и муки.
Добавляем фарш. Все хорошенько солим, перчим, можно выдавить свежий чеснок или добавить сушеный молотый. Перемешали и вперед жарить.
Жарим на среднем огне на растительном масле, добавив для вкусности кусочек сливочного. Выкладываем как обычные драники, это примерно 1 ст.л. массы. Лопаткой разравниваем ее на сковородке, подравниваем края и все - с двух сторон до золотистого цвета.
Со сковородки выкладываем драники на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки жира. А потом подаем к столу. Со сметанкой, зеленью. Горячие, вкусные, сытные. Приятного аппетита!))
Пользователь