Жареная картошка с колбасой и глазуньей.
Готовим простой, вкусный, быстрый ужин! Иногда так лень готовить и меня вручают такие рецепты быстрого ужина. Это блюдо без особых заморочек и очень вкусное!
Приготовление
Картошку почистить, помыть, нарезать (как обычно нарезаете для жарки). В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть, пожарить картошку до золотистого цвета. Колбасу нарезать (у меня нарезка брусочками), добавить к картошке, перемешать, добавить соль, перец по вкусу, обжарить 2 минуты. Сделать три лунки и в каждую разбить яйцо, посолить. Жарить без крышки до готовности белка. Если не хотите сырой желток, то нужно накрыть крышкой и жарить до готовности яиц.
Пользователь
Комментарии
sdvigv
Пользователь
Наверх