Картофель с куриным филе в горшочке
Приготовление
Филе нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.
Лук, морковь порезать кубиками и потушить с томатной пастой.
Затем туда выложить мясо, добавить воды немного и тушить до готовности на медленном огне.
Грибы отварить и обжарить со специями.
Картофель нарезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
В горшочки выложить слоями:
Картофель - мясо - 2-3 ст.л. бульона от мяса и овощей - грибы - 1 ст.л. сметаны - измельченный чеснок.
Выпекать минут 30, потом вынуть из духовки, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-10.
Лук, морковь порезать кубиками и потушить с томатной пастой.
Затем туда выложить мясо, добавить воды немного и тушить до готовности на медленном огне.
Грибы отварить и обжарить со специями.
Картофель нарезать кубиками и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
В горшочки выложить слоями:
Картофель - мясо - 2-3 ст.л. бульона от мяса и овощей - грибы - 1 ст.л. сметаны - измельченный чеснок.
Выпекать минут 30, потом вынуть из духовки, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-10.
Хозяюшка
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Nataliya27
Пользователь
Наверх
Katerina Pomazova
Пользователь
Наверх