Сочная картошка в духовке
Кто ни попробует мою картошечку в духовке, все спрашивают, как она получается у тебя такая сочная и вкусная?! И я решила записать рецепт!
Вы скажете, ну кто не знает как готовить картошку в духовке, ведь проще некуда! А я отвечу - я долго экспериментировала и нашла, как говорится свой рецепт! Сегодня я поделюсь своими секретами запекания картошки в духовке, чтобы она оставалась сочной, ароматной и очень вкусной!
Приготовление
1. Картофель очистить и нарезать крупными дольками
2. Морковь, лук, болгарский перец и перец чили нарезать крупно и добавить к картофелю
3. Посолить, добавить приправы, подсолнечное масло и хорошенько перемешать
4. На смазанный растительным маслом противень выложить картошку
5. Сверху уложить грибы и крупно нарезанные помидоры
6. Закрыть противень фольгой и выпекать в духовке при 180-200 градусах примерно 40 минут
7. Затем снять фольгу, смазать немного майонезом и посыпать мелко натёртым сыром
8. Убрать в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра
2. Морковь, лук, болгарский перец и перец чили нарезать крупно и добавить к картофелю
3. Посолить, добавить приправы, подсолнечное масло и хорошенько перемешать
4. На смазанный растительным маслом противень выложить картошку
5. Сверху уложить грибы и крупно нарезанные помидоры
6. Закрыть противень фольгой и выпекать в духовке при 180-200 градусах примерно 40 минут
7. Затем снять фольгу, смазать немного майонезом и посыпать мелко натёртым сыром
8. Убрать в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра

Пользователь