Картофельное пюре
Приготовление
Картофель кладем в кастрюлю и варим 25 минут. Варим в кожуре.
Прям горячий картофель чистим и перетираем вручную толкушкой.
Ставим перетертый картофель на средний огонь и постоянно помешиваем лопаткой 5 минут (чтобы лишняя влага вышла)
Молоко доводим до кипения.
К картофелю добавляем сливочное масло на минимальном огне. Перемешиваем до кремообразной структуры.
Вливаем тонкой струей молоко, все перемешиваем, добавляем соль и перец.
Рецепт сливочно-грибного соуса к пюре - смотрите в видео.
Прям горячий картофель чистим и перетираем вручную толкушкой.
Ставим перетертый картофель на средний огонь и постоянно помешиваем лопаткой 5 минут (чтобы лишняя влага вышла)
Молоко доводим до кипения.
К картофелю добавляем сливочное масло на минимальном огне. Перемешиваем до кремообразной структуры.
Вливаем тонкой струей молоко, все перемешиваем, добавляем соль и перец.
Рецепт сливочно-грибного соуса к пюре - смотрите в видео.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх