Котлеты из картофеля в мундирах с сыром на манной основе
Подаем горячими
Приготовление
Пока остывает сваренный в мундирах картофель, жарим в растительном масле мелко накрошенную луковицу и готовим манную основу.
Манку (треть стакана) посыпаем пряностями, солим,
перемешиваем и поливаем кипятком, оставляем остывать. Переливаем туда жареный лук с маслом,
натираем в три раза меньше, чем манной массы, сыра,
и в два раза больше, чем манной массы, очищенного от кожуры картофеля, крошим зелень, вбиваем яйцо
перемешиваем, лепим котлеты, панируем и жарим.
Манку (треть стакана) посыпаем пряностями, солим,
перемешиваем и поливаем кипятком, оставляем остывать. Переливаем туда жареный лук с маслом,
натираем в три раза меньше, чем манной массы, сыра,
и в два раза больше, чем манной массы, очищенного от кожуры картофеля, крошим зелень, вбиваем яйцо
перемешиваем, лепим котлеты, панируем и жарим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх