Картошка, пожаренная с луком и солеными огурцами

Ингредиенты

  • растительное масло
  • лук
  • сахар
  • картофель
  • соленые огурцы
Не привычная жареная и не азу; изменены пропорции и технология

Приготовление

Жарим в растительном масле 2-3 луковицы,
 

 
добавляем чайную ложку сахара,
 

 
всыпаем 500-700 г картофеля, накрошенного мелким кубиком, и жарим, подсолив и поперчив, помешивая, до готовности.
 

 
За это время мелко крошим 100-150 г соленых огурчиков,
 

 
отжимаем от рассола, добавляем к картошке и несколько минут прогреваем, перемешиваем, выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 126
  • Рейтинг автора 762
  • Блог 118
  • Рецепты 853
Ср, 1 мар 2017 12:55

  • Просмотров — 3568
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт