Картошка, пожаренная с луком и солеными огурцами
Не привычная жареная и не азу; изменены пропорции и технология
Приготовление
Жарим в растительном масле 2-3 луковицы,
добавляем чайную ложку сахара,
всыпаем 500-700 г картофеля, накрошенного мелким кубиком, и жарим, подсолив и поперчив, помешивая, до готовности.
За это время мелко крошим 100-150 г соленых огурчиков,
отжимаем от рассола, добавляем к картошке и несколько минут прогреваем, перемешиваем, выключаем.
добавляем чайную ложку сахара,
всыпаем 500-700 г картофеля, накрошенного мелким кубиком, и жарим, подсолив и поперчив, помешивая, до готовности.
За это время мелко крошим 100-150 г соленых огурчиков,
отжимаем от рассола, добавляем к картошке и несколько минут прогреваем, перемешиваем, выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"