Картофель, тушенный с грибами

Ингредиенты

  • 400 г грибов (любых) у меня cremini
  • 300 гр картофеля
  • 100 г сметаны
  • 1 ст л томат-пасты
  • 1-2 ст л слив масла
  • 1 луковица
  • соль, перец, лавровый лист, зелень кинзы.

Приготовление

источник рецепта бэби.ру
не люблю такие рецепты в которых фото не соответствует рецепту. Я запала на картинку, начала готовить, а уже когда приготовила думаю что-то не так, а там на картинке морковь есть, а врецепте нет. Ну и после у меня совсем не такая получилась, но картофель трудно испортить, поэтому все равно получилось очень вкусно.
 
400 г грибов (любых) у меня cremini
300 гр картофеля
100 г сметаны
1 ст л томат-пасты
1-2 ст л слив масла
1 луковица
соль, перец, лавровый лист, зелень кинзы.
 
Грибы перебрать, очистить, промыть,
 

 
нарезать ломтиками и обжарить, залить сметаной. Добавить томат-пасту, соль, перец, лавровый лист и поставить тушить на 5-7 мин. Картофель очистить, нарезать ломтиками,
 

 
добавить к грибам вместе с луком и потушить до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 559
  • Рейтинг автора 517
  • Рецепты 582
Пт, 18 мар 2016 06:18

  • Просмотров — 4577
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 883
  • Рейтинг автора 3 133
  • Город Москва
  • Рецепты 1000
Сб, 19 мар 2016 02:39
Ксюха, респект! Good Very Happy
Отличный рецепт! Что может быть вкуснее картошечки с грибочками? Ну оч вкусно!!!!!!!!!! Good Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 559
  • Рейтинг автора 517
  • Город Virginia
  • Рецепты 582
Сб, 19 мар 2016 05:51
Натусик, спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 105
  • Рейтинг автора 4 937
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1514
Вт, 22 мар 2016 00:40
1miamlik2, Вкусная картошечка! Smile А у тебя грибы, это те же шампиньоны? вроде я такие покупала, у них более яркий вкус, чем у обычных шампиньонов...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт