Запеченный батат с базиликом и паприкой
Приготовление
Продукты:
Сливочное масло - 120 гр. растопить
Красный лук - 1 шт. порезать тонкими дольками
Батат - 3 шт.порезать тонкими пластинами
Сухой базилик - 1 ч . л .
Затр - 2 ч. л .
Сладкая паприка грубого помола - 1 ч. л .
Соль и перец по вкусу
Готовим:
Разогреть духовку до 180 С . Смешать в миске сливочное масло с затром , базиликом.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать на дно порезанный лук равномерно .
Положить пластинки в форму вертикально,
смазать масляной смесью с помощью кисточки, приправить солью и перцем , посыпать паприкой .
Завернуть форму в фольгу и поставить в духовку на 50 минут.
Открыть фольгу и печь ещё 10 минут с турбо .
Приятного аппетита !

Сливочное масло - 120 гр. растопить
Красный лук - 1 шт. порезать тонкими дольками
Батат - 3 шт.порезать тонкими пластинами
Сухой базилик - 1 ч . л .
Затр - 2 ч. л .
Сладкая паприка грубого помола - 1 ч. л .
Соль и перец по вкусу
Готовим:
Разогреть духовку до 180 С . Смешать в миске сливочное масло с затром , базиликом.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать на дно порезанный лук равномерно .
Положить пластинки в форму вертикально,

смазать масляной смесью с помощью кисточки, приправить солью и перцем , посыпать паприкой .

Завернуть форму в фольгу и поставить в духовку на 50 минут.
Открыть фольгу и печь ещё 10 минут с турбо .
Приятного аппетита !


модератор
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх