Картофель, фаршированный в беконе
Приготовление
1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.
2. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать рыбу (в моем случае мясо). Сыр натереть на крупной терке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой (мясом) и сыром. Посолиь, поперчить по вкусу. Наполнить начинкой половинки картофелин.
3. Разогреть духовку до 180С. Сложить половинки картофеля вместе, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой.
Уложить на решетку и запекать в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: "Школа гастронома" май 2005/№9 (35)
2. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать рыбу (в моем случае мясо). Сыр натереть на крупной терке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой (мясом) и сыром. Посолиь, поперчить по вкусу. Наполнить начинкой половинки картофелин.
3. Разогреть духовку до 180С. Сложить половинки картофеля вместе, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой.
Уложить на решетку и запекать в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: "Школа гастронома" май 2005/№9 (35)
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх