Овощной гарнир
Приготовление
К котлеткам сделала вот такой овощной гарнир.
Морковку и порей порезала кружочками, кабачок и картофель кубиками.
Картофель положила на тарелку и отправила на несколько минут в микроволновку.
На оливковом масле обжарила морковку, затем добавила кабачок и порей, обжарила их вместе и последним добавила картофель (он у нас уже практически готовый из микро).
Затем посыпала свежесмолотым перчиком, приправкой для картофеля и солью, потомила все вместе еще минуты 2-3 и вкусный гарнир готов!
Перед подачей посыпала рубленным укропом.
Обычно картофель долго готовится, тем более такими кусочками, а с картошкой из микро гарнир был готов очень быстро и овощи не пережарились.
Мне понравилось!!!
Морковку и порей порезала кружочками, кабачок и картофель кубиками.
Картофель положила на тарелку и отправила на несколько минут в микроволновку.
На оливковом масле обжарила морковку, затем добавила кабачок и порей, обжарила их вместе и последним добавила картофель (он у нас уже практически готовый из микро).
Затем посыпала свежесмолотым перчиком, приправкой для картофеля и солью, потомила все вместе еще минуты 2-3 и вкусный гарнир готов!
Перед подачей посыпала рубленным укропом.
Обычно картофель долго готовится, тем более такими кусочками, а с картошкой из микро гарнир был готов очень быстро и овощи не пережарились.
Мне понравилось!!!
Леди-метеор