Картофельный плов
Приготовление
Картофельный плов
2 луковицы
4 моркови
8-9 картофелин
1 банка тушонки (свинной или индюшинной)
соль, перец, приправа по вкусу
1\2 ст воды
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать кружочками и хорошо всё обжарить в казанке.
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови с луком, ещё немного поджарить, затем посолить, поперчить, приправить и залить водой и повверх выложить нарезанное на кусочки мясо.
Закрыть плотно крышкой и поставить вариться на небольшом огне, до готовности картофеля (примерно минут 30).
Примечания:
Ещё в рецепте стоит, что можно на мясо ещё выкласть маленькие дрожжевые булочки(Sonntagsbrötchen), в следующий раз хочу сделать с ними...хотя и без них получается очень вкусно! Smile
Вот с этой тушонки я делала...
2 луковицы
4 моркови
8-9 картофелин
1 банка тушонки (свинной или индюшинной)
соль, перец, приправа по вкусу
1\2 ст воды
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать кружочками и хорошо всё обжарить в казанке.
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови с луком, ещё немного поджарить, затем посолить, поперчить, приправить и залить водой и повверх выложить нарезанное на кусочки мясо.
Закрыть плотно крышкой и поставить вариться на небольшом огне, до готовности картофеля (примерно минут 30).
Примечания:
Ещё в рецепте стоит, что можно на мясо ещё выкласть маленькие дрожжевые булочки(Sonntagsbrötchen), в следующий раз хочу сделать с ними...хотя и без них получается очень вкусно! Smile
Вот с этой тушонки я делала...
Счастливая мама
Комментарии
Елена11сто
Пользователь
Наверх